CONDICIONES GENERALES LSSICE   

INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

1.     ZZAPAS, C.B. (C. I. F. E42529503) es el titular de Portal web de venta Online de calzado.

2.     El dominio de Internet www.capatazz.com es propiedad de ZZAPAS, C.B. que tiene su domicilio  social en calle Albatera, nº 3, 1 - C, Elche, 03203, Alicante, con teléfono móvil corporativo: 671183495. E-Mail: info@capatazz.com.

3.     Los precios de los servicios y/o productos publicados en la Web www.capatazz.com, que el consumidor y usuario puede contratar incluyen el IVA y los gastos de envío. 

 

INFORMACIÓN CON CARÁCTER PREVIO AL PROCESO DE CONTRATACIÓN (CONTRATOS ON-LINE O VENTA ON-LINE)

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Artículo 27 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

 

1. Trámites que deben seguirse para contratar “on-line”.

 

Al entrar en la página, aparece una pantalla inicial donde hay una foto de fondo y  se puede ver un botón de Comprar. Si se pulsa el botón, inmediatamente se pasa a la página del producto que había en la imagen de fondo y se puede empezar la compra eligiendo talla y cantidad y añadiendo al carrito. Después de este paso, se puede o bien seguir comprando o bien terminar la compra, si se pulsa este último se pasa a la página de Pagar, donde el sistema le pide los datos personales, método de envío y de pago. A continuación se llega al punto 4 donde se da a elegir entre transferencia bancaria o tarjeta y tras seleccionar la casilla para estar de acuerdo con los términos se pulsa el botón de Pedido con Obligación de Pago y se termina la compra como en cualquier terminal de redsys o bien introduciendo los datos de la cuenta bancaria si el cliente ha elegido pago por transferencia.

 

También puede empezar la compra desde la página de inicio, un poco más abajo en “Productos destacados”, donde aparecen fotos del producto directamente, el resto del procedimiento es el mismo que antes.               

 

2. Si el documento electrónico del contrato se va a archivar y si éste será accesible.

 

Tanto la empresa/entidad Zzapas, C.B. como el comprador recibirán un email con todos los detalles de su compra. El sistema almacena automáticamente cada uno de los pedidos para realizar un control  estadístico y también  como soporte para gestionar cualquier incidencia.

 

3. Medios técnicos para identificar y corregir errores en la introducción de datos.

Datos obligatorios (correo electrónico, dirección, términos y condiciones)

Datos no obligatorios (observaciones, contraseña, nombre de usuario).

Se detecta cuando cualquier campo obligatorio no está seleccionado y desactiva la posibilidad de continuar o finalizar la compra.

4. La lengua o el idioma en el cual se podrá formalizar el Contrato es el castellano (Español).

5. El prestador de servicios (Zzapas, C.B.) debe poner a disposición del destinatario (Cliente) las condiciones generales a que, en su caso, deba sujetarse el contrato.

Por lo tanto, para dar cumplimiento a esa exigencia de naturaleza legal (LSSICE), le hacemos saber que podrá consultar en cualquier momento y desde cualquier sección de la página web de Zzapas, C.B., las condiciones generales de contratación, en el apartado o sección Política de Envíos y Devoluciones /Condiciones de Venta, abajo del todo de la página web, junto al resto de Avisos Legales.

 

 

 

INFORMACIÓN CON CARÁCTER POSTERIOR AL PROCESO DE CONTRATACIÓN (CONTRATOS ON-LINE O VENTA ON-LINE)

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Artículo 28 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

1. El oferente (Zzapas, C.B.) está obligado a confirmar la recepción de la aceptación al que la hizo (Cliente) por alguno de los siguientes medios:

 

a) El envío de un acuse de recibo por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente a la dirección que el aceptante (Cliente) haya señalado, en el plazo de las veinticuatro horas siguientes a la recepción de la aceptación, o

b) La confirmación, por un medio equivalente al utilizado en el procedimiento de contratación, de la aceptación recibida, tan pronto como el aceptante (Cliente) haya completado dicho procedimiento, siempre que la confirmación pueda ser archivada por su destinatario (Cliente).

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

No queda permitido, para menores de catorce años sin consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutela, la atribución de la condición de usuario de este sitio web, según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), en base al artículo 8 del RGPD. El incumplimiento por parte del usuario de esta condición tendrá como consecuencia la supresión de los datos aportados.

El acceso al sitio Web  atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por  ZZAPAS, C.B. en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por ZZAPAS, C.B. que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por ZZAPAS, C.B. a través del sitio Web www.capatazz.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web www.capatazz.com no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web www.capatazz.com puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por ZZAPAS, C.B. con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

 

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de ZZAPAS, C.B., por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de esta empresa. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de ZZAPAS, C.B. a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de ZZAPAS, C.B..

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

1.     Contenidos:

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.capatazz.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y ZZAPAS, C.B. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al Cliente en el teléfono 671183495 o en la dirección de correo electrónico info@capatazz.com.

2.     Disponibilidad y continuidad:

ZZAPAS, C.B. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, ZZAPAS, C.B. podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

3.     Virus y códigos maliciosos:

ZZAPAS, C.B. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

4.     Linking:

ZZAPAS, C.B. excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

5.     Uso ilícito:

ZZAPAS, C.B. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de ZZAPAS, C.B. , aparezcan en el sitio Web.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro.ZZAPAS, C.B. tratará estos datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.

CAMPAÑAS PUBLICITARIAS

ZZAPAS, C.B. mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las campañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de Publicidad.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a ZZAPAS, C.B. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

  • Mediante envío postal a la siguiente dirección: calle Albatera, nº 3, 1 - C,Elche, 03203, Alicante.
  • Mediante llamada telefónica al número 671183495.
  • Mediante envío de e-mail a su dirección de correo electrónico info@capatazz.com

De igual forma, todas las notificaciones que realice ZZAPAS, C.B. al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

  • Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la empresa.
  • Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.
  • Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la empresa.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Elche (Alicante).

 

back to top